安徽省第六批援藏工作队召开全体会议
2019-03-31 17:26:03      来源:山南网    
0


3月23日,安徽省第六批援藏工作队召开全体会议。图为会场。

3月23日,安徽省第六批援藏工作队召开全体会议,传达学习相关会议精神,安排部署下一步工作任务。

市委副书记、常务副市长方旭出席并讲话。

就如何贯彻落实好中央、皖藏两省区主要领导讲话精神、重要部署和安徽第六批援藏收官之年的工作,方旭指出,要在领会精神中不断强化新使命。要深刻领会习近平总书记重要讲话和皖藏两省区党委主要领导的重要讲话精神,不断增强政治自觉、坚定发展信心、强化援藏使命,切实把思想和行动统一到中央、西藏自治区党委、安徽省委决策部署上来,科学谋划、扎实推动安徽省第六批援藏工作往深里做,往实里做,圆满完成中央交给的政治任务。

方旭强调,要在总结经验中不断增强新干劲。安徽省第六批援藏工作队进藏近三年来,通过强机制、优管理,打造了安徽援藏铁军;通过强项目、育产业,实现了安徽“援藏造血”;通过强组团、惠民生,塑造了安徽援藏品牌;通过强交流、促团结,拓宽了安徽援藏领域,为实现山南长足发展和长治久安作出了重要贡献。

方旭要求,要在敬终如始中不断实现新业绩。要进一步提高站位、强化责任、坚定信心、增添干劲,特别是要狠抓“十个突出”,以更加奋发有为的姿态,坚持在岗在状态,坚持标准不降、力度不减、工作不断,奋力开创新时代安徽对口援藏工作新局面,为“加强民族团结、建设美丽西藏”作出新的更大贡献。

责任编辑:郭超
365bet平台存款

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心