牛堃实地督导检查搬迁点改造项目建设
2019-04-18 18:45:50      来源:措美县网信办    
0

本网消息 (通讯员 左嘉伟)4月16日,措美县委书记牛堃带领措美镇、县委办相关负责人前往县城、增嘎易地搬迁点及当许片区棚户区改造项目施工现场进行督导检查。

在县城及增嘎易地搬迁点,牛堃实地查看了搬迁点绿化亮化工程、环境卫生现状,并结合当前开展的人居环境综合整治工作,牛堃要求,要抓好绿化美化。要抓紧在搬迁点房前屋后、道路两侧植上树种上草栽上花,为搬迁点增添春的气息,不断改善搬迁点群众的美好生活环境;要抓好卫生改善。要协调山南市生态环境局措美县分局及时为搬迁点配备垃圾箱,为每家每户配发环保垃圾桶,定期组织搬迁点群众打扫好家里家外的环境卫生,引导群众时刻保持干净整洁的村容村貌;要抓好习惯养成。要认真组织搬迁群众将农用拖拉机、小汽车、大卡车统一停放在规定区域,引导群众将家中家具家电、生活用品摆放整齐,屋顶国旗彩旗要经常更换,鼓励群众在家中种养盆栽。同时,要加强基层组织建设,以联户为单位,鼓励群众外出务工,努力形成群众爱生活、爱家园、勤劳致富的良好生产生活习惯。

随后,牛堃在当许片区棚户区改造项目施工现场,详细了解了项目整体规划及工程进度,督促施工单位严格按照施工图序时推进,要求监理单位以对事业、对业主、对人民负责的精神,加强日常监督管理,并就抓好项目安全关、工程质量关、群众满意度提出了相关要求。

责任编辑:郭超
365bet平台存款

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心