措美县召开2019年落实党委意识形态工作责任制会议
2019-04-11 10:22:11      来源:?网信措美    
0

1.png

本网消息 4月10日,措美县召开2019年落实党委意识形态工作责任制会议,县委书记牛堃出席,县委副书记杜祝涛主持会议。县委常委、统战部部长普琼,县委常委、宣传部部长扎桑及在家县级领导,各乡(镇)党委书记、宣传委员、文化站站长,县(中、区)直各单位负责人,各寺管会负责人,各村(社区)第一支部书记、驻村工作队队长,宣传文化系统全体干部职工参加会议。

会议主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于宣传思想工作的重要思想,进一步加强和改进意识形态工作,落实党管意识形态原则,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。

会上,普琼传达了许成仓书记在全市意识形态领域工作专题会议上的讲话精神;扎桑汇报了2018年全县意识形态工作责任制落实情况,安排部署了2019年工作;牛堃与乡镇党委、单位主要负责人代表签订《措美县2019年意识形态工作责任制责任书》。

会议指出,做好意识形态工作责任重大、意义重大,尤其是全县各级党委(党组)要切实增强政治责任感和使命感,主动担负起意识形态工作的主体责任,抓好“四个阵地”建设,不断巩固全县各族干部群众团结奋斗的共同思想基础,为确保措美意识形态领域安全而努力工作。

牛堃强调,就贯彻落实中央、自治区、市有关会议文件精神,抓好全县意识形态工作,从“要认清当前意识形态工作形势,切实提高思想认识”、“狠抓六项工作,加强党对意识形态工作的领导”两个方面为重点。

杜祝涛要求,要深刻认识贯彻落实党委意识形态工作的重要性,把思想统一到贯彻落实会议精神上来。要科学研判我县贯彻落实党委意识形态工作的形势,把明确目标统一到工作的任务和要求上来。要准确把握意识形态工作的特点和要求,把行动统一到贯彻落实意识形态工作各项举措上来。

责任编辑:郭超
365bet亚洲体育在线

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心