措美县委人大工作会议召开 牛堃出席并讲话
2019-04-08 12:20:14      来源:网信措美    
0

1.png

本网消息 近日,措美县委人大工作会议召开,县委书记牛堃出席并讲话,县委副书记、县长巴桑欧珠主持会议。

会议指出,近年来,县委进一步加强和改进对县人大工作的领导,充分发挥县人大及其常委会的作用,有力地推进了全县人大工作。县“一府一委两院”自觉接受县人大及其常委会的监督,认真执行人大及其常委会的决议决定,依法行政、公正司法的能力和水平明显提高。县人大及其常委会始终坚持正确的政治方向,围绕中心谋发展、忠实宪法促履职、关注民生强基础、求真务实重创新等方面为推动全县各项事业发展做出了重要贡献。各级人大代表立足岗位、认真履职尽责,主动投身改革发展稳定各项工作,积极建言献策,特别在反映社情民意、推动精准脱贫、加强乡村治理、化解社会矛盾、监督项目建设等方面发挥了重要作用。

为进一步做好新形势下的人大工作,县委书记牛堃从狠抓思想提升,不断增强人大工作思想和行动自觉;强化政治意识,坚持用正确政治方向引领人大工作;牢记职责定位,不断提升新形势下的人大工作能力;加强党的领导,努力开创全县人大工作新局面四个方面作了重要讲话。

在家四大班子县级干部,县中(区)直各单位负责人、各乡(镇)人大主席以及人大专干、县人大机关全体工作人员参加了会议。

责任编辑:郭超
365bet平台存款

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心