措美县妇儿工委工作汇报会举行 徐梅等出席
2019-04-22 17:14:28      来源:措美县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,措美县妇儿工委工作汇报会举行,山南市妇联党组书记、主席徐梅,市妇联党组成员、副主席杨拼兰,权益部部长尼玛措,措美镇、县妇儿工委各成员单位负责人等共计40人参加会议,会议由县委常委、副县长赵孙恕主持。

会上,赵孙恕代表措美县政府就措美县实施妇女儿童发展规划(2016-2020年)目标完成情况、主要做法、存在的问题及下一步的计划等方面作了详细汇报。随后,徐梅根据县政府妇儿工委各成员单位职责进行现场提问,对报告中所体现的一些重要指标体系数据与各成员单位进行座谈交流,一一核对,进一步了解和掌握各成员单位实施“两规”情况,并对措美县实施“两规”总体工作进行了点评,充分肯定了措美县“两规”工作, 同时指出了“两规”工作中存在的问题和不足,并对下一步更好地完成“两规”目标任务作出了详细部署。

徐梅指出,明年是实现本轮规划终期目标的关键节点,各成员单位要密切配合,形成工作合力,确保各项指标任务切实完成。

徐梅要求,要提高对妇女儿童工作重要性认识,优化妇女儿童发展的环境,促进妇女儿童事业更上一层楼;县政府每年至少要主持召开2次领导小组会,了解工作进展情况和目标任务完成情况,同时要加强督办落实工作,形成督办落实情况通报,妇儿工委办公室要做好协调和落实;各成员单位负责人要切实履行好自身的工作职责,加强与妇儿工委办公室工作的配合和支持,积极推动“两规”各项目标的落实,确保顺利通过自治区和国务院的“两规”验收。

责任编辑:郭超
365bet平台存款

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心