措美县政府办党支部召开第七次支部学习会
2019-04-18 18:44:54      来源:措美县网信办    
0

1.png

本网消息 (通讯员 许婧)近日,措美县政府办党支部书记彭仕成主持召开了措美县政府办党支部学习会议,政府办党支部全体在家干部职工参加会议。

会上,彭仕成传达学习了《习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神》和《习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战成都座谈会上的重要讲话精神》;支部副主任传达学习了《关于转发<保密违法违纪行为处分建议办法>的通知》;支部成员分别就近期工作开展情况进行了交流发言。

会议强调,习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战成都座谈会上的重要讲话,博大精深、内涵丰富、思想深刻,是在关键时期对坚决打赢脱贫攻坚战的再动员再部署,充分体现了总书记对贫困群众的特别关心、特别牵挂,为深入推进脱贫攻坚指明了前进方向、提供了根本遵循。措美脱贫攻坚任务繁重、时间紧迫,形势严峻、刻不容缓。要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把对党绝对忠诚、坚决拥护核心落实到行动上,不折不扣地落实中央决策部署,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,抓住战机聚焦深度贫困,集中火力攻克坚中之坚,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议要求,全体干部职工会后要认真学习《《关于转发<保密违法违纪行为处分建议办法>的通知》文件内容,以保密违法违纪处分建议办法要求为指导,开展好今后的各项工作。

责任编辑:郭超
365bet平台存款

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心